ときたま蟹工船生活~今年こそサブ4ランナー~

ときたま蟹工船生活をしている、TV業界出身のUI/UX Designerです。トータル・ワークアウトでのトレーニング、ランニング、ヨガ、ぼちぼちダイエット、仕事、増田さん(NEWS)のことなど、四十路な日々のつれづれを綴っております。次の目標はサブ4達成!

会社カフェテリア

珍しくdisられてない会社の記事をはっけん。

gotrip.jp

「生き生き」というより、単に座席の争奪戦な気もしますが…。他のIT企業のカフェと違って、おしゃれ感皆無だしな。

私が毎回、1トングでどれだけ盛れるかの戦いをしているレタス&キャベツの山もうつってました。

f:id:kanikosen:20150527182021j:plain

葉っぱもの野菜は1人1トング、ミニトマトは2個まで、フルーツorデザートは1つまでなど、細かいルールがあります。食事制限のときは、このブッフェスタイルのランチをよく食べます。

新社屋のカフェはどうなることやら。