ときたま蟹工船生活~今年こそサブ4ランナー~

ときたま蟹工船生活をしている、TV業界出身のUI/UX Designerです。トータル・ワークアウトでのトレーニング、ランニング、ヨガ、ぼちぼちダイエット、仕事、増田さん(NEWS)のことなど、四十路な日々のつれづれを綴っております。次の目標はサブ4達成!

ヨーロッパ食堂(三軒茶屋)

昨夜は出向中の後輩ちゃんと、地元・三茶でごはん。

tabelog.com

三茶らしい、こじんまりとしたかわいいお店です。料理はすべて大満足。

 
生ハムと季節のフルーツのベビーリーフサラダ。

生ハムと季節のフルーツのベビーリーフサラダ

ブドウが入っていました!

この日のお肉料理。

f:id:kanikosen:20151009093403j:image
ジューシーでございました。
 
渡り蟹のトマトクリームソースパスタ。

渡り蟹のトマトクリームソースパスタ

生パスタがモッチモチ!美味しかった。
 
クリームブリュレ。
クリームブリュレ
フルーツのせがうれしい!あますぎず、でもコクがあって大満喫。
 

カルパッチョ撮るの忘れてた。

おいしいものを食べながら、たのしいおしゃべりをする時間は至福です。14歳差どんどこい。

金土日月で食事がんばろう...。今夜はバイクトレーニングです。