木曜日の食事。引き続き弁当持参ー。綺麗に詰めるのが面倒なので、私は小分け容器派。逆に洗うのは面倒なんですが、朝の時間重視ってことで…。
これを、2回にわけて食べています。上段左から=きのこ&チキン、バジルチキン、下段左から=豆腐団子ネギ味噌和え、ミートローフ。この容器に入らなかった分を、朝と夜に豆腐、納豆、野菜、時折魚介類とともに食べるのが、私には合っているようです。いろんな種類を少しずつ4回にわけて食べるのが、飽きないポイントみたい。夕方は枝豆とブルーベリーをおやつ代わりにしています。
そして、木曜日も完食。
先週、トレーナー氏に「チキンソテーが嫌だ」と訴えてメニューを調整してもらったおかげで、今週はほとんどチキンソテーが入っておらず、非常に嬉しい。
そのほかに
・サラダ菜 5枚
・ミニトマト3コ
・もずく酢 1パック
・枝豆 10さや
・ブルーベリー 20粒
・アサリの酒蒸し 10コ
を食べました。
体重は毎月の減らない(むしろ増量する)週間に突入したので、あと5日位は減らないことに焦らず、でも増量することは避けて、現状維持でいたいです。あずき茶が手放せません。
体重:51.3kg(朝計測)、体脂肪率:23.4%
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