さてさて、本日から
脂質・糖質・炭水化物カットの
食事制限4回目が開始となります。
今回は2週間の予定。
トータルワークアウト式食事制限ですが、
私の場合、体重がおちるのはNGではなく、むしろ
筋量はキープしつつ、体重をおとします。
目標は、49キロ台。
マイナス4キロ。GWに入る前になんとかしたいなあ。
今回気をつけること
1)食べる量を減らす ※回数は増やしてOK。1時間に1回でもいいらしい。
2)水をたくさん飲む ※最低1.5リットルは飲みたい。
3)NG食材も厳密にやる ※チーズだけ解禁
というわけで、本日のランチ。
ささみハンバーグ、レタス山盛り、ゆでたまご1コ
これは私の中での定番メニュー。
O型は、一定期間なら、
同じものを飽きずに食べ続けられるのがいいとこ。
夕方からのトータルワークアウトにそなえ、プロテイン摂取!
夜は魚介類にしようっと。