ときたま蟹工船生活~今年こそサブ4ランナー~

ときたま蟹工船生活をしている、TV業界出身のUI/UX Designerです。トータル・ワークアウトでのトレーニング、ランニング、ヨガ、ぼちぼちダイエット、仕事、増田さん(NEWS)のことなど、四十路な日々のつれづれを綴っております。次の目標はサブ4達成!

食事制限1日目

今日から、トータルワークアウトの食事制限がスタート。

こんなかんじで管理されてゆきます。トレーナー氏に食べたものを報告して食べたものは赤色に変えてもらい、体重も入力してもらいます。システム上、私が入力することはできません。

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上記メニューに加えて、豆腐100g、納豆1パック、枝豆10粒、サラダ菜まるまる1コ、レタス3枚、キャベツ山盛り+ごぼうと人参少々、ミニトマト4コを食べました。

お昼は、会社カフェテリアの野菜を1トングで精一杯とって、持参のチキンソテーと共に。

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14時すぎに、持参のサラダ菜+ミニトマトで、残りのチキンソテーを。

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夕方に豆腐団子を食べて、トレーニングに出発しました。

これまで何度も断食などをやっているせいか、空腹感や「〇〇が食べたい!」的欲望はまったくなく、普通に1日過ごせました。

ただ1つ問題が・・・ 

空腹にならないせいでノルマの食事が食べきれない!

ドライカレー食べられなかったよ…。あと鶏肉大量摂取がしんどすぎる。まあでも、他の食材を食べているわけではないので、これくらい残すのはOKだそうです。

というわけで明日もがんばろー。

本日の体重:53.4kg (最後の晩餐のせい)

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